Merci Monsieur Kayser: Part 1

Il y a plusieurs mois de cela, très inspirée par les photos et recettes de pains d'Eric Kayser (100% Pain) publiées par Kscades (alias Papilles & Pupilles) sur les forums de boulange, j'ai également donné naissance à un levain liquide: Popeye.

Voici une petite galerie de mes "Kaysereries"


La baguette paline




La baguette Monge




La brioche




L'Ekmek turc




La focaccia farcie




La gâche normande




Pain à la semoule




... to be continued

Commentaires

  1. impressionnante galerie, je suis soufflée, admirative comme d'habitude :o)

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  2. Moi je salive et je vais devoir me rabattre sur ma brioche é l'épeautre... :-)

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  3. c splendide ! Je suis admirative devant toutes tes réalisations. Je suis fan moi aussi du levain liquide d'Eric Kayser et je vous encourage toutes à vous lancer. Même si on n'obtient pas les splendeurs d'Avital, on obtient de très beaux pains avec des mies très aérées même en débutant. Je pense qu'Avital sera d'accord

    Est ce que tu as essayé d'adapté des recettes classiques en recettes avec levain liquide ?? ça me titille depuis un moment ;)

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  4. Waouh, ils sont superbes ces pains !

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  5. comment as tu fait pour les photos?
    Tu connais personnellement EK?
    nous sommes aussi des fans de la baguette Monge...
    Bon allez, cette fois ci je pars vraiment en vacances ;-)
    je n'arrive pas à décoller des blogs...

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  6. Penglobe, pour les photos, j'ai pris mon petit appareil numérique et j'ai appuyé sur le bouton ;))
    Je ne connais pas personnellement EK, mais si l'occasion se présentait, je me ferais un plaisir de lui dire toute mon admiration et tous mes remerciements pour ce magnifique livre et ses recettes..
    Bonnes vacances à toi!!

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